Urządzenia i Akcesoria
Pasta de tomate mediterrânica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
273.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
450 kJ /
107.6 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragu de frutos do mar
50 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Salada de cenoura ralada
10 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Mistura de caril em pó
5 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Guisado de grão com legumes
45 min
Sorbet de frutas
5 min
Arroz no vapor
25 min
Almôndegas de kale
30 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min