Urządzenia i Akcesoria
Pasta de tomate mediterrânica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
273.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
450 kJ /
107.6 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de abóbora de Halloween
4 godz.
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Brak ocen
Shot energético
15 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Smoothie proteico com espinafres
5 min
Sopa de camarão com noodles
30 min