Urządzenia i Akcesoria
Torta senza glutine alle mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
80 g di burro temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di eritritolo100 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 limone il succo e la scorza
-
1 cucchiaino lievito in polvere, senza glutine
-
60 g di mandorle affettate a lamelle
-
20 g di zucchero a velo per spolverare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.5 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993.4 kJ /
237.4 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura senza glutine
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Cupcake alle carote
Brak ocen
Banana bread
1 godz. 50 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.