Urządzenia i Akcesoria
Curcuma, cannelle et gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 verre
Składniki
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Smoothie vert
10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Jus détox pour la peau
10 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Sauce Marinara
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min