Urządzenia i Akcesoria
Curcuma, cannelle et gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 verre
Składniki
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Brak ocen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.