Urządzenia i Akcesoria
Curcuma, cannelle et gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 verre
Składniki
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Soupe de base en purée
45 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Sauté de crevettes
Brak ocen
Beurre de graines de citrouille
35 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min