Urządzenia i Akcesoria
Curcuma, cannelle et gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 verre
Składniki
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Challah
3 godz. 10 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Pain doré
40 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min