Urządzenia i Akcesoria
Pistazienkuchen mit Limettenguss
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Kokosöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Pflanzendrink (z.B. Hafer, Kokos, Soja,...)300 g
-
Apfelessig10 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)8 g
-
15 g Blattspinat, TK, aufgetaut und Wasser ausgedrücktSpinat, frisch30 g
-
Feinkristallzucker (siehe Tipp)200 g
-
Weizenmehl, glattDinkelmehl, glatt180 g
-
Backpulver10 g
-
Bio-Limette1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
162 mg
Białko
6 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spätsommertraum
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 min
Topfen-Granola
30 min
Orangenkuchen
1 godz.
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Orangenkuchen
1 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min