Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl50 g
-
Mandelblättchen2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
320 g SpaghettiVollkorn-Spaghetti320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rote Rübe, roh (ca. 1 mittelgroße Rübe), in Stücken250 - 280 g
-
Walnusshälften (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hefeflocken (siehe Tipp)10 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
950 mg
Białko
15 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
16 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min