Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Frango à Brás
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Puré de batata
45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min