Urządzenia i Akcesoria
Massa com pesto de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2172.1 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3127 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Brak ocen
Chá gelado tailandês
10 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
Sobremesa de manga com maracujá
10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min