Urządzenia i Akcesoria
Caponata de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1053.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20 min.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nu există evaluări
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20 min.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nu există evaluări
Ghee
2h 10 min.
Polenta
40 min.
Risoto com beringela e tomate
35 min.
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min.
Crepes de tofu e legumes
50 min.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Canja de noodles
40 min.