Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
150 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 - 30 g de aceitunas negras sin hueso20 - 30 g de aceitunas de Kalamata deshuesadas
-
2 dientes de ajo sin el germen
-
2 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
279.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocción de pasta corta
20 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Tortilla de patatas
35 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Natillas (Espesar)
15 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min