Urządzenia i Akcesoria
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Pollo tikka masala
30 min
Croquetas Tex-Mex
9 godz. 10 min
Arroz thai con setas
35 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Naan indio
1 godz. 40 min