Urządzenia i Akcesoria
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry verde
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Arroz kashmiri - India
30 min