Pescado agridulce con arroz

4.0 4 rating
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de sake
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharada agua
  • 1 ½ cucharaditas de maicena
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • semillas de sésamo para espolvorear
  • cilantro fresco picado
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1417.5 mg
Białko 26.6 g
Kalorie 2285 kJ / 546 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 81.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...