Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcjonalnie)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min