Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcjonalnie)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 godz. 40 min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Tartar de champiñones
20 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h