Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
TM6

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.9 (11 ocen)

Składniki

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 470 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2321 kJ / 554 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
82.6 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1418.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy