Urządzenia i Akcesoria
Œufs croustillants et chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Glace à la vanille
12 godz.
Chicago deep dish-pizza
1 godz. 35 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Burger au four
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min