Urządzenia i Akcesoria
Œufs croustillants et chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
de chapelure de panko150 g
-
d'eau1000 g
-
œufs à température ambiante6
-
d'huile végétale pour la friture
-
de chou blanc finement haché200 g
-
de sauce teriyaki avec sésame6 c. à soupe
-
piment rouge frais en fines tranches, pour le service1
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
197.8 kcal /
827.6 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
23.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
821.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
40 min
10 min
2 godz. 50 min
10 min
10 min
35 min
40 min
5 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen