Urządzenia i Akcesoria
Œufs croustillants et chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 godz.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Smoothie Tiramisu
5 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Hornazo
Brak ocen
Sauce BBQ
20 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Baklava végan
2 godz. 40 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min