Urządzenia i Akcesoria
Œufs croustillants et chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Punch de l'horreur
20 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min