Urządzenia i Akcesoria
Salade d'œufs au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862 mg
Białko
13 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min