Urządzenia i Akcesoria
Salade d'œufs au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862 mg
Białko
13 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 godz.
Purée de carottes et de panais
Brak ocen
Pistache Kunafa Brownie
Brak ocen
Smoothie aux fruits
5 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen