Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain garni de ragoût de veau
Няма оценки
Croquembouche
Няма оценки
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Няма оценки
Ketchup à la courge
3ч. 30 мин.
Moutarde aux figues
1ч.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 мин.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 мин.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1ч. 10 мин.
Maison en pain d’épices
12ч.
Café Au Lait
Няма оценки
Pizza turque - Lahmacun
1ч. 10 мин.
Cheesecake New York
6ч. 30 мин.