Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Café Au Lait
Brak ocen
Guacamole
10 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Brak ocen
Pain de seigle
10 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Glace "fior di latte"
4 godz. 15 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Salade asiatique hachée
20 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min