Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pizza burrata
Brak ocen
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Sangria
10 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min