Urządzenia i Akcesoria
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
164 mg
Białko
8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulled pork (porc effiloché)
Brak ocen
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Brak ocen
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
30 min
Snackflix Board
Brak ocen
Mousse végane aux cerises
10 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Pommes trempées d'Halloween
Brak ocen
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Pain garni de légumes
40 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min