Urządzenia i Akcesoria
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
164 mg
Białko
8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Geen beoordelingen
Pain complet
5u.
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Omelettes aux légumes
Geen beoordelingen
Knödel de pain façon grand-maman
Geen beoordelingen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Moutarde au piment rouge et miel
Geen beoordelingen
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Frappuccino moka-potiron
20min