Urządzenia i Akcesoria
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
164 mg
Białko
8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Kimchi risotto
30 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen