Manti végane

5.0 1 ocena
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions

Składniki

La pâte à manti
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 260 g d'eau
La farce
  • 265 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 10 g de persil plat frais effeuillé
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
La sauce au yogourt
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de yogourt végan
  • 2 c. à café de sel aux herbes
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
  • 120 g de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
  • farine de blé pour fariner
  • 500 g d'eau
  • 100 g de purée de tomates à la turque
  • 4 c. à café de poudre de paprika doux
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 565 kcal / 2366 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 78 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Sód 2049 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...