Urządzenia i Akcesoria
Tex-Mex-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Käse-Nachos
-
Weizenkleie20 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Chili, gemahlen1 TL
Limetten-Knoblauch-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Crème fraîche200 g
Chili con Carne und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Tomatenmark100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Tabasco½ TL
-
Salz1 TL
-
Eisbergsalat300 g
-
Avocado (ca. 150 g)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2751 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 min
Sattmacher-Salat
40 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Tomaten-Burger
30 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 godz.
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Low Carb Hack-Rolle
45 min