Urządzenia i Akcesoria
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
15706 mg
Białko
21 g
Kalorie
1715 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignoncremesuppe
20 min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Peperonicremesuppe
20 min
Eiskaffee
2 godz. 15 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min