Urządzenia i Akcesoria
Haricots noirs basiques
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.6 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
143.2 kJ /
34.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Thé à la camomille au lait
Brak ocen
Parmesan râpé
5 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Gaufre au pain doré
30 min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Jus vert super boosté
10 min