Urządzenia i Akcesoria
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1221.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karibische Wraps
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 godz. 45 min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.