Urządzenia i Akcesoria
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1221.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hühner-Nudel-Suppe
1 godz. 30 min
Backhendl-Roulade
3 godz. 15 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Gedämpfter Schokoladenkuchen
7 godz.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Gulasch
2 godz.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min