Hot Dogs au fromage et au chili

Hot Dogs au fromage et au chili

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions

Składniki

  • 115 g de cheddar en dés
  • 115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail selon le goût
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 425 g sauce tomate espagnole
  • 60 g de ketchup
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
  • 115 g de bouillon de bœuf
  • 450 g de viande de bœuf hachée rompu
  • 8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
  • 8 pain à hotdog
  • oignon rouge en tranches, pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 551.6 kcal / 2308 kJ
Białko 25.6 g
Tłuszcz 32.9 g
Węglowodany 37.7 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 12.7 g
Sód 1329.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...