
Urządzenia i Akcesoria
Hot Dogs au fromage et au chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail selon le goût
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g sauce tomate espagnole
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée rompu
-
8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
-
8 pain à hotdog
-
oignon rouge en tranches, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
551.6 kcal /
2308 kJ
Białko
25.6 g
Tłuszcz
32.9 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
1329.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Accessoires indispensables
8 Przepisów
Kanada
Kanada