Burgers de bison au cheddar et oignons marinés

Burgers de bison au cheddar et oignons marinés

4.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 portions

Składniki

Burgers de bison
  • 600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
    600 g de bison haché, acheté dans le commerce
  • 8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
  • 75 g d'oignon en morceaux
  • 1 œuf de gros calibre
  • 75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de poudre d'oignon
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
  • 135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
  • 150 g d'oignons rouges parés et épluchés
  • 120 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • huile d'olive pour huiler
  • 3 pains à burger grillés, pour servir

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2225.7 mg
Białko 63.1 g
Kalorie 2873 kJ / 686.7 kcal
Tłuszcz 23.1 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 52.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...