Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 morceaux
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
206.3 kcal /
863.1 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
42.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Sód
897 mg