Urządzenia i Akcesoria
Endívias com presunto e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16.8 g
Kalorie
1301.3 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Brak ocen
Empadão de javali
13 godz.
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Tarte speculoos
3 godz.
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min