Urządzenia i Akcesoria
Endívias com presunto e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16.8 g
Kalorie
1301.3 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Salada com molho verde
10 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min