Urządzenia i Akcesoria
Panini al pesto a vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
346.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Baguette
3h 45min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26h 30min
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Birchermüesli
1h 10min