Urządzenia i Akcesoria
Panini al pesto a vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
346.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa all'aglio
15 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Salsa all'aglio
10 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min