
Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc avec sauce aux cerises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
gousse d'ail1
-
échalote en pièces30 g
-
d'eau225 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à thé
-
de beurre non salé15 g
-
sel divisé½ c. à thé
-
poivre noir moulu divisé¼ c. à thé
-
de confiture de cerises60 g
-
de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur340 g
-
filet de porc450 g
-
farine tout usage1 c. à soupe
-
cerise (opcjonalnie) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
284.4 kcal /
1189.9 kJ
Białko
17.9 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
28.3 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada