Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
536.5 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão salteado com alho e pimenta
10 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Frango à Brás
35 min
Legumes à Brás
35 min
Puré de batata
45 min