
Urządzenia i Akcesoria
Cari d'épinards et de paneer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portion
Składniki
-
200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
-
4 c. à thé de garam masala en poudre
-
2 c. à thé de cumin moulu
-
140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
-
995 g d'eau
-
85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g oignon coupée en deux
-
3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
-
2 gousses d'ail
-
½ chili vert élagué
-
1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
-
200 g de bébés épinards frais
-
395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
-
100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
-
citron coupée en quartiers
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
449.1 kcal /
1879.2 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
68.4 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
475 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada