Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen Frikadellen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Vegetarische Medaillons
1 godz. 10 min
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Vegane Burger
1 godz.
Dattel-Hafer-Drink
20 min
Hirsebrei mit Apfel und Birne
30 min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 godz.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min