Urządzenia i Akcesoria
Spargel und Kartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcjonalnie)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
1500 g Spargel, grün, unteres Ende geschältSpargel, weiß geschält1500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
606 mg
Białko
12 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Pellkartoffeln
35 min
Reibekuchen
35 min
Möhrensalat
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Zaziki
10 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 godz.