Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 212.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1hod. 30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min