Urządzenia i Akcesoria
Riz aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (opcjonalnie) pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
212.6 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
492.3 kJ /
117.7 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un riz parfait!
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min