Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 212.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20 min
Beurre de culture
12h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min