Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
TM6 TM5

Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon

(Brak ocen)

Składniki

  • 225 g de bacon en tranches
  • 115 g de yogourt grec nature
  • 2 œufs de gros calibre
  • 60 g de miel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
  • 4 tranches de pain brioché
  • 4 - 5 fraises, en tranches
    lub 85 g de bleuets frais
  • de sucre à glacer pour saupoudrer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1986.6 kJ / 474.8 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
657.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy