Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com manteiga de citrinos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5940.8 mg
Białko
54.6 g
Kalorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Pad Thai
45 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Brak ocen
Moussaka
1 godz. 10 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min