Urządzenia i Akcesoria
Chai latte au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g de crème entière, froide
-
740 g d'eau
-
150 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en morceaux (1 cm)
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
4 clous de girofle
-
1 gousse de cardamome
-
4 grains de poivre noir
-
4 sachets de thé Earl Grey
-
110 g d'espresso (opcjonalnie) (env. 3 tasses)
-
340 g de lait
-
45 g de sucre selon les goûts
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
281 kcal /
1176 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
69 mg