Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa con pistaches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de pistaches descascarillados sin sal ver tip
-
120 g de echalote a la mitad
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
½ cdita de sal
-
200 g de guanciale en cubos (1-2 cm)
-
300 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
3673.9 mg
Białko
102.6 g
Kalorie
11174.1 kJ /
2670.7 kcal
Tłuszcz
134 g
Błonnik
17.5 g
Tłuszcz nasycony
44.6 g
Węglowodany
261.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Chai Latte de calabaza
20 Min
Limonada
5 Min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min
Espagueti con jitomate y champiñones
25 Min
Croque Madame
30 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min