Urządzenia i Akcesoria
Pollo piccante con riso al cocco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (opcjonalnie)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (opcjonalnie) a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
238 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Cacio e pepe
30 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Golden Milk
15 Min