Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras

5.0 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones

Składniki

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 8 solomillos de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 30 g de avellanas tostadas
    30 g de frutos secos enteros variados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
    50 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de menestra de verduras
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • 200 g de espaguetis

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 3612.3 mg
Białko 80.9 g
Kalorie 6394 kJ / 1528 kcal
Tłuszcz 70.2 g
Błonnik 17.6 g
Tłuszcz nasycony 15.8 g
Węglowodany 143.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...