Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero al romero con patatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
364.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
2852 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Arroz en su punto con ternera
45 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Espaguetis carbonara
25 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min