Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2852 kJ / 683 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 364.3 mg
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8óra 45p
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1hod. 25min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Coulant de chocolate
25 min