Wersje kompatybilne
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 902.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min