Wersje kompatybilne
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 902.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Curry japonés de ternera
40min
Pollo al ron cola
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min