Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
105 mg
Białko
6 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Salade de poulet au curry
30 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Nectar de framboises
10 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Brownies express
25 min
Liqueur de baie
30 min
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min