Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
105 mg
Białko
6 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min