Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogni dimezzati
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato
dei semi -
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
50 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Verdure all'orientale
10 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Broccoli e carote saltati
15 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min