Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Brak ocen
Moutarde à la poire et au romarin
Brak ocen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Brocéliande
Brak ocen
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Pain garni de légumes
40 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 godz. 15 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Volcan au chocolat
15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min