Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière japonaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
24 AMAN delete test
Składniki
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 AMAN delete test
Sód
12.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
245.3 kJ /
58.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Thé à la camomille au lait
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min