
Wersje kompatybilne
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à tarte
- 215 g de farine tout usage
- 140 g de beurre non salé froid, en cubes
- 1 ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 3 c. à soupe d’eau froide
- 60 g de beurre non salé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
Garniture
- 285 g de pacanes
- 30 g de beurre non salé en dés
- 60 g de bourbon
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de sucre
- 85 g de cassonade
- 85 g de sirop de maïs (voir Conseil)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ⅛ c. à thé de sel
Sauce caramel au bourbon
-
250
g de sucre
lub 250 g de cassonade - 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 1030 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- 30 g de beurre non salé en un seul morceau (voir Conseil)
- 2 c. à soupe de bourbon
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 795.9 kcal / 3329.8 kJ
- Białko
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 51.6 g
- Węglowodany
- 74 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Sód
- 171.5 mg