Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
167 mg
Białko
12 g
Kalorie
2059 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Christbaum-Häppchen
1 godz.
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35 min