Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
167 mg
Białko
12 g
Kalorie
2059 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hühner-Nudel-Suppe
1 godz. 30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 godz.
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Brak ocen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 godz. 10 min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 godz.
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 godz.
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 godz.
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min