Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
167 mg
Białko
12 g
Kalorie
2059 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Schokoladen-Orangen-Creme
5 godz. 40 min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Vegane Burger
1 godz.
Ananas-Carrot-Cake
2 godz.
Sahne-Grießpudding
20 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Pink Panna Cotta
7 godz.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.