Urządzenia i Akcesoria
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Sciroppo per tè freddo
30 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Brownies alle noci
50 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min