Urządzenia i Akcesoria
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min