Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
60 g di zucchero
-
50 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane a torciglione veloce
40 min
Treccia alle mandorle
2 godz.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Sciroppo al tè freddo
25 min
Glassa di zucchero
10 min
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Panini pita
1 godz. 35 min