Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 parts
Składniki
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Brak ocen
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Curry de courge
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min