Urządzenia i Akcesoria
Tacos con chili di carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Tortillas
-
120 g di acqua
-
50 g di burro chiarificato
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
350 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
1 cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 peperoni friggitelli, a pezzi
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di panna acida
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
962 kcal /
4024.8 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
129.2 g
Błonnik
43 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Sód
1098.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy